Loja de Vinhos e Conhecimentos
Na Portal dos Vinhos o cliente pode contar com a qualidade e diversidade em todas as faixas de preço do portfólio oferecido, excelente relação custo benefício e atendimento personalizado de acordo com as necessidades e expectativas de nossos clientes.
Atendimento qualificado e coordenado pelo consultor enófilo Emílio Santoro, o proprietário, que faz de cada venda uma consultoria única, tendo a enogastronomia como diferencial.
 
Em nossa loja existe uma sala, no mezanino, reservada para cursos, degustações e encontros de amigos (confrarias) que queiram tomar bons vinhos, além de servir como espaço para um descontraído “Eno Happy Hour” (confirmar disponibilidade da sala). É um espaço climatizado, assim como a nossa loja, e os clientes que se interessarem podem reservá-lo para se reunir com exclusividade com o seu grupo. Também realizamos alguns de nossos eventos como cursos de vinhos, degustações temáticas, treinamentos e palestras como serviço de outsourcing.
 
Prestamos o serviço de consultorias para empresas e confrarias, oferecendo treinamentos específicos para as equipes de produtores, importadoras, distribuidores, restaurantes e consumidores. Nossa equipe é versátil e interage com os clientes visando sempre superar as expectativas.
 
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 09hs às 21hs, sábados das 09h às 20h e domingos das 10hs às 14hs.
“Realizamos degustações verticais, horizontais, às cegas ou temáticas à sua escolha.”
“Partilhamos experiências obtida por nossos profissionais ao longo da carreira e também da existência da loja.”
icon umOs nossos
valores
A Portal dos Vinhos crê e atua com base na honestidade, transparência, ética, amizade, integridade e tranquilidade.
icon doisA nossa missão
Queremos expandir, difundir, espalhar, desmitificar o vinho. Levar o consumidor ao entendimento de que o melhor é aquilo que se gosta e demonstrar que o bom vinho não tem de ser necessariamente caro.
icon tresA nossa meta
Buscar a perenidade da empresa expandindo as áreas de atuação dentro da perspectiva da enogastronomia.